GrĂące Ă  votre espace Avantages Swile, vous pouvez acheter des bons cadeaux qui seront dĂ©pensables dans vos magasins prĂ©fĂ©rĂ©s ! Voici comment faire 👇

Comment acheter un bon cadeau ?

-Rendez-vous sur votre compte Swile section RĂ©ductions & billetterie đŸ’».

-Depuis l'onglet Avantages (en haut Ă  droite de l'Ă©cran), vous pouvez consulter la liste des cagnottes qui ont Ă©tĂ© crĂ©ditĂ©es par votre entreprise. Cliquez sur Voir les offres puis sur Carte Cadeau. Il ne vous reste plus qu'Ă  choisir votre enseigne prĂ©fĂ©rĂ©e, ajouter la carte au panier puis suivre les indications de paiement.

💡 Lorsque vous sĂ©lectionnez votre moyen de paiement, vous pouvez choisir la dotation avec laquelle vous voulez rĂ©gler. Si le montant de votre dotation est infĂ©rieur Ă  votre panier, vous pourrez complĂ©ter votre achat avec votre carte bancaire. Évidemment, vous pouvez aussi rĂ©gler une carte cadeau entiĂšrement par carte bancaire. 💳

âŒ Vous ne pouvez pas cumuler vos dotations pour rĂ©gler votre achat.

On vous rĂ©cap tout cela en vidĂ©o juste ici 👇

Comment récupérer mes bons cadeaux ?

Une fois votre commande validée, voici comment faire pour retrouver vos cartes cadeaux depuis la plateforme Remises & bons plans Swile :

• Cliquez sur le rond en haut Ă  droite avec votre photo ou image__12_.png
  • Enfin "Mon historique" et vous retrouverez l'ensemble de vos bons cadeaux.