Grâce à votre espace Avantages Swile, vous pouvez acheter des bons cadeaux qui seront dépensables dans vos magasins préférés ! Voici comment faire 👇

Comment acheter un bon cadeau ?

-Rendez-vous sur votre compte Swile section Remises & bons plans 💻.

-Depuis l'onglet Avantages (en haut à droite de l'écran), vous pouvez consulter la liste des cagnottes qui ont été créditées par votre entreprise. Cliquez sur Voir les offres puis sur Carte Cadeau. Il ne vous reste plus qu'à choisir votre enseigne préférée, ajouter la carte au panier puis suivre les indications de paiement.

💡 Lorsque vous sélectionnez votre moyen de paiement, vous pouvez choisir la dotation avec laquelle vous voulez régler. Si le montant de votre dotation est inférieur à votre panier, vous pourrez compléter votre achat avec votre carte bancaire. Évidemment, vous pouvez aussi régler une carte cadeau entièrement par carte bancaire. 💳

❌ Vous ne pouvez pas cumuler vos dotations pour régler votre achat.

On vous récap tout cela en vidéo juste ici 👇

Comment récupérer mes bons cadeaux ?

Une fois votre commande validée, voici comment faire pour retrouver vos cartes cadeaux depuis la plateforme Remises & bons plans Swile :

• Cliquez sur le rond en haut à droite avec votre photo ou image__12_.png
  • Enfin "Mon historique" et vous retrouverez l'ensemble de vos bons cadeaux.