Directement depuis votre compte Swile entreprise, vous pouvez gérer les informations relatives à vos collaborateurs en quelques cliques ! Retrouver toutes les informations relatives à ces actions dans cet article 👇

1. Comment ajouter un collaborateur à la plateforme ?

Rien de plus simple ! Rendez-vous sur votre compte Swile puis dans la section Espace Administrateur. Depuis l'onglet Collaborateurs puis Tous les collaborateurs.

Il vous suffit de cliquer sur Ajouter un collaborateur, d'entrer les informations relatives au profil puis d'enregistrer vos donnés 👌

2. Mes collaborateurs bénéficient aussi des titres-restaurant Swile, comment ça ce passe ?

Si vous bénéficiez du programme titres-restaurant en plus de votre offre Engagement, vous n'avez pas besoin de créer plusieurs fois le profil de vos collaborateurs ! Si vous saisissez des informations dans la base titres-restaurant, la base Engagement se mettra automatiquement à jour (et vice versa 😉). C'est pareil pour les modifications de profil.

3. Comment ajouter ou supprimer un collaborateur d'une équipe ?

Depuis votre profil Administrateur, vous pouvez créer, modifier ou ajouter des équipes. Cela vous permettra de bien cibler vos répondants. Voici un article qui vous explique comment gérer vos équipes.

Depuis la section Gestion des équipes, vous pouvez ajouter ou supprimer un collaborateur d'une équipe. On vous montre comment faire ici 👇