Directement depuis votre compte Swile entreprise, vous pouvez gérer les informations relatives à vos collaborateurs en quelques clics ! Retrouvez toutes les informations relatives à ces actions dans cet article 👇

1. Comment ajouter un collaborateur à la plateforme ?

Rien de plus simple ! Rendez-vous sur votre compte Swile puis dans la section "Espace Administrateur". Rendez-vous sur l'onglet "Collaborateurs" puis sur "Tous les collaborateurs".

Il vous suffit de cliquer sur "Ajouter un collaborateur", d'exporter le fichier CSV qui vous est proposé, de le compléter et enfin de l'importer 👌.

Si vos collaborateurs possèdent également un compte côté titres-restaurant, nous vous invitons à être vigilant lors de la création de leur compte côté Engagement. En effet, pensez à bien renseigner la même adresse email que celle utilisée pour le compte titres-restaurant, afin de ne pas créer de doublon de compte.

En cas de doute, vous pouvez retrouver l'email rattaché à un compte titres-restaurant depuis l'onglet "Mes bénéficiaires".

Nous vous invitons également à vous baser sur votre fichier CSV côté titres-restaurant 😉 - Attention, celui-ci n'est pas au même format.

Ainsi, pas d'erreur possible ! 😊

2. Mes collaborateurs bénéficient aussi des titres-restaurant Swile, comment ça se passe ?

Lorsqu'un nouveau collaborateur vous rejoint, vous devez créer son profil sur votre espace titres-restaurant ainsi que sur votre espace Engagement, afin que son compte existe bien pour chacun des programmes.

En revanche une fois le compte créé de part et d'autre, ils communiqueront bien entre eux !

Ex : si vous mettez à jour le compte d'un collaborateur depuis votre espace titres-restaurant, son compte sera mis automatiquement à jour côté Engagement également 😉.

3. Comment ajouter ou supprimer un collaborateur d'une équipe ?

Depuis votre profil Administrateur, vous pouvez créer, modifier ou ajouter des équipes. Cela vous permettra de bien cibler vos répondants.

Rendez-vous dans "Collaborateurs", "Gestion des équipes" et enfin "Ajouter une équipe".

Une fois vos équipes créées, vous pouvez bien évidemment les modifier à tout moment. Depuis la section "Gestion des équipes", vous pouvez ajouter ou supprimer un collaborateur d'une équipe. On vous montre comment faire ici 👇

Vous pouvez également ajouter un collaborateur à une équipe directement depuis le profil de celui-ci 😉.

Pour cela, rendez-vous dans l'onglet "Collaborateurs", entrez dans le profil de la personne concernée, et rattachez-la aux équipes de votre choix.