Vous pouvez gérer les informations relatives à vos collaborateurs directement depuis votre Espace Administrateur et ce, en quelques clics ! Retrouvez toutes les informations relatives à ces actions dans cet article 👇

Comment ajouter un collaborateur à la plateforme Engagement ?

A l'heure actuelle, les collaborateurs peuvent uniquement être ajoutés à la solution via un fichier CSV mais d'ici quelques semaines vous pourrez également les ajouter manuellement.

Comment procéder ? Depuis l'onglet Tous les collaborateurs, cliquez sur Ajouter un collaborateur.

A noter qu'il est impératif d'utiliser le modèle de fichier CSV et ce, en suivant les instructions indiquées sur l'interface. Veuillez prendre note de ces précisions :

• Les informations obligatoires sont : l'email, la civilité, le prénom, le nom et la date de naissance.
  • Les informations facultatives sont : la date d'embauche et les équipes affiliées aux collaborateurs. Ces informations sont toutefois fortement recommandées car elles vous permettent d'affiner l'analyse des résultats et d'envoyer des enquêtes à des segments de collaborateurs sur la base de ces renseignements (ex. Je souhaite envoyer une enquête pour suivre l'onboarding de tous les collaborateurs arrivés depuis moins d'un mois).

Pour finir, vous n'avez plus qu'à cliquer sur Inviter tous les collaborateurs afin d'envoyer un email de création de comptes à tous les collaborateurs n'ayant pas encore de compte Swile créé.

Mes collaborateurs ont déjà un compte Swile, comment dois-je procéder ?

Si vos collaborateurs bénéficient déjà d'un ou des produits Swile :

• Vous devez également les ajouter à la partie Engagement
  • Le modèle de fichier CSV mis à disposition sur l'interface comprend les collaborateurs ayant déjà un compte Swile. Il est impératif de repartir de cette donnée pour notamment utiliser la même adresse email et ainsi éviter des doublons de compte.
  • Si vous cliquer sur le bouton Inviter tous les collaborateurs, seuls les collaborateurs n'ayant pas encore activé leur compte via le ou les autres solutions Swile recevront un email de création de compte

NB : si vous mettez à jour le compte d'un collaborateur depuis votre espace titres-restaurant, son compte sera mis automatiquement à jour côté Engagement également 😉

Comment modifier les informations d'un collaborateur ?

Deux possibilités s'offrent à vous :

• Depuis l'onglet Tous les collaborateurs, recherchez le collaborateur en question et accédez aux informations de son profil
  • En effectuant un nouvel import CSV pour ce collaborateur avec les informations le concernant à jour. Seul élément non modifiable via cette méthode : l'adresse email (identifiant unique du collaborateur). Si l'adresse est différente, Swile va créer un nouvel utilisateur et vous aurez ainsi un doublon dans votre base de données.

Comment supprimer un collaborateur ?

A l'heure actuelle, la suppression d'un collaborateur n'est pas encore accessible pour les administrateurs.

Comment procéder ? En contactant notre service Support.