Je souhaite modifier mon sondage, comment procéder ?

Rien de plus simple ! Directement depuis votre compte administrateur, vous pouvez modifier votre sondage avant ou après que celui ne soit envoyé à vos collaborateurs 😉

Pour ce faire, rendez-vous simplement dans la section Engagement puis Enquêtes et résultats. Sélectionnez l'enquête que vous souhaitez modifier puis cliquez sur les 3 petits points à droite de celle-ci 👇

Modifiez votre enquête puis enregistrez la !

💡 Tous les champs de votre enquêtes sont modifiables ! De votre audience à la date d'envoi en passant par les questions que vous allez adresser 😉.