Gestion des cartes non réceptionnées

Dans un éventuel cas d'envoi à domicile non réceptionné (en raison d'une adresse erronée ou introuvable par exemple), la carte est automatiquement renvoyée à l'adresse du bureau auquel le collaborateur est rattaché.

C'est pourquoi, nous vous invitons à vérifier et renseigner l'ensemble des établissements de votre société !

3 étapes pour s'assurer d'un retour à la bonne adresse

1) Vérifier et compléter l'adresse postale

N'hésitez pas à compléter et ajouter le maximum de détail concernant l'adresse postale de votre bureau.

2) Ajouter des bureaux

Si votre société possède plusieurs bureaux avec plusieurs adresses postales, nous vous conseillons de renseigner l'ensemble des adresses postales lors de votre 1ère commande depuis cette page :

Ou bien, depuis l'onglet Paramètres :

3) Rattacher vos collaborateurs au bon bureau

Si votre société ne possède qu'un seul bureau, par défaut, l'ensemble de vos collaborateurs sont rattachés à celui-ci. Vous n'avez donc pas besoin de le renseigner lors de votre commande.
Lorsqu'une carte envoyée à domicile est non réceptionnée, celle-ci est automatiquement renvoyée à l'adresse du siège.

Si votre société possède plusieurs bureaux, dès votre 1ère commande, vous devez rattacher chaque collaborateur au bon bureau.
C'est à l'ajout du collaborateur, manuel ou par import de fichier, que vous devez indiquer le code défini à la création du bureau. Ce code se renseigne dans le champ/colonne "Point de rattachement".

Vous pouvez retrouver ce code dans l'onglet Paramètres :

Notre objectif, vous simplifier la vie !

Nous comptons sur vous pour toujours vérifier les adresses postales de domicile renseignées lors de vos commandes.

Nous sommes toutefois conscients des aléas. C'est pourquoi, grâce à ce système de renvoi, on vous fait gagner du temps. Pas besoin d'attendre que la carte nous revienne pour vous en informer et reprogrammer une livraison.
De plus, c'est votre collaborateur qui est satisfait, car il réceptionne sa carte dans les meilleurs délais !

Aussi, nous vous tenons toujours informés lorsqu'une carte n'est pas réceptionnée. Dans ce cas, une notification par email vous est envoyée afin de vous prévenir du renvoi de la carte d'un collaborateur et à quelle adresse.