En 2020, Swile invente le Noël d'équipe à distance. Cette année, au lieu de vous offrir des cadeaux autour du sapin, vous vous envoyez gratuitement des cartes de Noël par La Poste ! On vous explique comment participer dans cet article 👇

1. Je veux organiser un Noël d'équipe à distance

Je veux organiser un Noël à distance, rendez-vous ici pour accéder à l'évènement puis cliquer sur Créer mon Noël d'équipe à distance.

Entrez les informations demandées puis invitez tous les collègues avec lesquels vous voulez participer 👯‍♀️

Une fois que vous avez lancé les invitations, vos bénéficiaires recevront un e-mail de participation. Il leur suffira d'entrer leur nom et adresse postale (afin de recevoir la fameuse carte de Noël !). Toutes ces données seront supprimées à la fin de l'opération.

2. Je veux participer à un Noël d'équipe à distance

Vous avez reçu un mail de participation à l'opération Secret Santa Tous Confinés de l'un de vos collègues, cliquez sur '"Je confirme ma participation" et entrez vos coordonnées postales afin de recevoir votre carte de Noël

3. Je veux lancer le tirage au sort

Si vous êtes l’organisateur, vous allez recevoir un e-mail vous invitant à lancer le tirage au sort. Une fois le tirage au sort lancé, vous recevrez un e-mail vous indiquant à qui vous allez envoyer la carte postale.

4. Je veux envoyer la carte

Que vous soyez participant ou organisateur, vous recevrez cet e-mail 👇  vous indiquant à qui vous allez écrire.

Pour envoyer la carte, il vous suffit de vous rendre sur Popcarte en cliquant sur le lien dans l’e-mail et de personnaliser votre carte “Secret Santa Tous Confinés”. Ensuite, au moment où on vous demande de payer, vous intégrer le code promo indiqué également dans cet e-mail et hop, maintenant c'est gratuit !

Enfin, si vous avez du mal à trouver l’inspiration, cliquer sur le bouton “Aidez-moi à trouver l’inspi !“.

C’est encore plus facile à comprendre en vidéo ici  👇