L'établissement dans lequel je veux dépenser mes titres-cadeaux n'apparait pas sur la carte 🧭

Pas de panique ! Vous pouvez, en un clic, demander à le rendre éligible auprès de nos équipes 😄.

On vous explique comment faire dans cet article 👇

Vous pouvez dépenser vos titres-cadeaux sur notre plateforme remises & bons plans, en physique ou bien sur le site internet des commerçants.

Pour avoir un aperçu des commerces qui acceptent ce moyen de paiement, rendez-vous sur votre application Swile, dans la section Où dépenser.

Tous les commerces dans lesquels vous pouvez dépenser vos titres cadeaux (selon votre dotation : Adulte, Enfant ou Culture) se trouvent sur la carte. Cliquez sur un des points pour voir le détail du magasin.

Si le commerce dans lequel vous voulez dépenser votre dotation n'apparait pas sur la carte, il vous suffit de faire une demande d'éligibilité à nos services. Nous pourrons alors vérifier l'établissement et le rendre visible sur la carte pour vos prochaines dépenses.

Comment faire ?

Rendez-vous sur votre application Swile puis sur la dernière icône à droite de l'écran.

Cliquez sur Où dépenser afin d'avoir accès à la carte. Il vous suffit de cliquer sur Proposer un établissement, entrer les informations relatives à l'établissement que vous souhaitez référencer puis cliquez sur Valider

Un message est automatiquement envoyé à nos équipes, qui vous répondront dans les meilleurs délais.

Voici un petit recap en vidéo 👀