Dans cet article, on vous explique comment gérer votre compte Swile.

Découvrez en image toutes nos nouvelles fonctionnalités :fusée::index_vers_le_bas:

Pilotez tous vos comptes

Depuis votre compte (application ou ordinateur) accédez à tous vos comptes Swile ainsi qu'a vos derniers paiements. Vous pouvez sélectionner chaque compte pour voir les transactions relatives à ce dernier.

Comment dépenser ?

Cliquez sur le compte avec lequel vous souhaitez effectuer votre paiement et accédez aux différentes manières de dépenser votre dotation avec votre carte Swile mais aussi sur votre plateforme avantage à l'aide de vos titres cadeaux.

Rendre un établissement éligible

Rendez-vous sur la carte interactive pour effectuer une demande de vérification d'éligibilité d'un commerçant. On vous explique comment faire ici

Demander un remboursement

Une de vos transactions n'a pas abouti ? Vous pouvez, directement sur la ligne de la transaction en question, demander un remboursement du paiement sur votre compte personnel Swile. Si vous avez avancé les frais, vous pouvez aussi vous rendre sur le compte sur lequel le paiement aurait dû être débité et cliquer sur Demande de remboursement. Notre équipe vous répond plus vite que l'éclair 🚀

💡 Par mesure de sécurité, les demandes de remboursements seront appliquées sur votre compte personnel Swile. Vous pourrez par la suite virer les fonds sur votre compte bancaire classique.

Les demandes de remboursement sont étudiées selon les législations en vigueur (URSSAF ou Commission Nationale des titres restaurants).

Demander un transfert de solde

Votre paiement est passé sur le mauvais compte ? Pas de souci on s'occupe de tout 🙂. Depuis la ligne de la transaction en question, demandez à Changer de compte. Ici aussi, votre demande est transmise à nos services qui transfèreront les fonds d'un compte à l'autre dans les meilleurs délais.