Comment payer sur la plateforme avantages Swile ?

Depuis votre plateforme avantages Swile, découvrez toute l'année des bons plans et réductions sur vos marques préférées ! Payez en toute tranquillité à l'aide de vos différentes dotations ou de votre carte bancaire personnelle. On vous dit tout ici 👇

À l'aide de quelles dotations ?

Depuis la plateforme avantages, payez à l'aide de votre subvention ou de vos différentes cagnottes de titres cadeaux.

💡 Vous ne pouvez pas cumuler différentes dotations pour régler votre commande. Pour payer plus que le montant disponible sur votre cagnotte, ajouter votre carte bancaire en fin de commande.

Puis-je payer avec ma carte Swile sur la plateforme ?

La réponse est non. Vous devez sélectionner une de vos dotations pour régler votre commande et ajouter une carte bancaire à la fin de la commande pour compléter votre paiement.

Puis-je payer avec ma carte bancaire personnelle sur la plateforme ?

La réponse est oui ! Sélectionnez le paiement par carte bancaire et entrez vos numéros de carte pour payer entièrement ou partiellement votre commande.

Pour acheter quoi ?

- Des bons cadeaux à utiliser dans vos enseignes préférées

- Des produits remisés toute l'année

- Et bien d'autres surprises 😌  Rendez-vous sur votre plateforme Avantages