Grace Ă  votre entreprise, accĂ©dez Ă  la fonctionnalitĂ© messagerie pour Ă©changer facilement avec vos collĂšgues ! On vous explique tout ici👇

Directement depuis votre compte Swile, rendez-vous sur l'icĂŽne Discussions (4ᔉ en partant de la gauche). Vous y retrouverez toutes les conversations entreprises au sein de votre sociĂ©tĂ©.🚀

💡 Pour commencer une nouvelle discussion, cliquez en haut Ă  droite de la page sur +, choisissez le type de discussion que vous souhaitez crĂ©er puis remplissez les diffĂ©rents champs demandĂ©s.