Comment activer et utiliser ma Swile Card virtuelle ?

Vous disposez d'une carte virtuelle Swile ? Retrouvez dans cet article comment activer et utiliser cette dernière  👇 :

Votre carte virtuelle est utilisable de la même manière que votre carte physique.
Seule différence, elle est digitalisée sur votre compte Swile au lieu de la recevoir physiquement dans votre boite aux lettres !

Activer ma carte virtuelle Swile

Directement depuis votre compte Swile (application ou ordinateur) rendez-vous dans la section Mes cartes puis tournez vers la droite vos cartes pour visualiser votre Carte virtuelle Capture_d_e_cran_2021-07-29_a__15.10.53.png.

Cliquez sur Activer carte pour recevoir le code de confirmation par sms.
Reportez ce code dans l'encart destinĂ©.

đź’ˇ Vous pouvez effectuer la manipulation depuis votre tĂ©lĂ©phone ou votre ordinateur !

Utiliser ma carte virtuelle Swile

Comme avec une carte physique, vous pouvez rĂ©gler physiquement ou sur internet avec votre carte virtuelle !

Pour régler physiquement : depuis votre application, activez l'option de paiement avec votre téléphone Apple pay ou Google Pay .

Pour rĂ©gler sur internet : vous avez juste Ă  cliquer sur votre carte virtuelle (depuis votre compte) puis sur Afficher les numĂ©ros. Les numĂ©ros de votre carte, la date d'expiration et le CVC (code Ă  3 chiffres habituellement au dos de la carte) s'affichent afin de pouvoir payer sur les sites internet.