Vous disposez d'une carte virtuelle Swile ? Retrouvez dans cet article comment activer et utiliser cette carte 😉 👇

Votre carte virtuelle est une carte utilisable de la même manière que votre carte classique physique. Seule différence, elle est digitalisée sur votre compte Swile au lieu de la recevoir physiquement dans votre boite aux lettres !

Activer ma carte virtuelle Swile

Directement depuis votre compte Swile rendez-vous dans la section Mes cartes puis tournez vers la droite vos cartes pour visualiser votre Carte virtuelle.

Cliquez sur Activer carte pour recevoir le code de confirmation par sms. Reportez ce code pour activer votre carte.

💡 Vous pouvez effectuer la manipulation depuis votre téléphone ou votre ordinateur !

Utiliser ma carte virtuelle Swile

Comme avec une carte physique, vous pouvez régler physique ou sur internet avec votre carte virtuelle !

Pour régler physiquement : depuis votre application activez l'option de paiement avec votre téléphone Apple pay ou Google Pay .

Pour régler sur internet : vous avez juste à cliquer sur votre carte virtuelle (depuis votre compte) puis sur Afficher les numéros. Votre PAN, CVV et date d'expiration s'affichent afin de pouvoir payer sur les sites internet.