Je souhaite participer à la vie de mon équipe 🥰

Chez Swile, nous prenons à cœur la vie au sein de votre entreprise.

C'est pour cette raison que vous avez désormais accès à de nombreuses fonctionnalités, vous permettant de célébrer, interagir, organiser, discuter et plus encore... ! 😉

Découvrez sans plus attendre nos nouvelles fonctionnalités.

1. Quelles sont-elles ?

Depuis votre application Swile, vous pouvez :

Vous retrouverez également notre article dédié, juste ici : Vos nouvelles fonctionnalités Swile 🎊

2. Pourquoi je ne parviens pas à y participer ?

Il ne vous reste plus qu'une seule étape à valider avant de pouvoir pleinement utiliser nos nouvelles fonctionnalités : la validation des CGPS (Conditions Générales de Prestations de Services) et des CGPS wallet pour effectuer toute transaction.

Ces conditions visent à protéger les données de nos utilisateurs mais également à vous informer des modalités d'utilisation de ces nouvelles fonctionnalités ainsi que du traitement des données associées.

Validez-les en un seul clic directement depuis notre site web ou directement sur l'application mobile Swile.

• Depuis notre site internet :

• Depuis notre application mobile :

3. À quelles informations mes collègues ont-ils accès?

Une fois ces nouvelles fonctionnalités activées, vous êtes désormais en mode visible.

C’est-à-dire que vous pouvez participer aux évènements à venir au sein de votre entreprise (anniversaires personnels par exemple).

Vous aurez accès aux jours et mois de naissance de vos collègues, et réciproquement.
L'année de naissance reste confidentielle et n'apparait pas.

4. Vous ne souhaitez pas divulguer ces informations :

Vous pouvez activer le mode incognito sur votre compte Swile.

Vous n'apparaitrez donc plus dans les évènements à célébrer et ne pourrez pas accéder à ceux de vos collègues. Vous ne recevrez pas d'alerte pour célébrer l'anniversaire de vos collègues.

Pour se faire :

- Rendez-vous sur l'application Swile 📱:

-  Cliquez sur le dernier onglet (les 4 petits points tout à droite)

- Rendez-vous dans Paramètres :  "Profil"

- Sélectionnez le " mode incognito"

5. Vous avez changé d'avis et souhaitez finalement participer aux évènements organisés

Si vous êtes d'accord pour partager votre date d'anniversaire et désirez célébrer ceux de vos collègues, vous pouvez à tout moment désactiver le mode incognito

Rien de plus simple pour désactiver ce mode :

• Rendez-vous sur l'application Swile 📱
  • Cliquez sur le dernier onglet (les 4 petits points tout à droite)
  • Rendez-vous dans Paramètres : Profil
  • Désélectionnez le mode incognito

Rassurez-vous, votre année de naissance restera toujours quant à elle invisible. 🙈

Le tour est joué, votre profil est désormais visible pour les autres salariés de votre entreprise : vous pouvez pleinement profiter de toutes nos nouvelles fonctionnalités !