Depuis votre espace administrateur, une nouvelle fonctionnalité a fait son apparition ! 🎉

En effet, pour tout CSE ayant choisi l'option du pack de communication, la messagerie d'entreprise est dĂ©sormais disponible!

Pour y avoir accès, rien de plus simple !

Connectez-vous Ă  votre espace Administrateur titres-cadeaux, cliquez sur le menu dĂ©roulant "Communications", et vous trouverez l'onglet de Messagerie :

A quoi va me servir l'espace de messagerie ?

Grâce à cette fonctionnalité, vous allez pouvoir créer un espace d'échanges avec vos collaborateurs.

Cela se prĂ©sentera sous la forme de messagerie instantanĂ©e.

Après avoir posté votre message, vos collaborateurs pourront réagir en commentant ce que vous avez publié.

Ils auront également la possibilité de poser leurs questions en direct depuis cette interface.

La fonctionnalité de messagerie est accessible depuis votre compte Swile en ligne, mais également depuis l'application ! 📱

Qui gère l'espace de messagerie ?

Se sont les membres du CSE qui, en tant qu'administrateurs du compte, pourront gérer cet espace d'échanges.

L'espace d'Ă©change sera disponible pour l'ensemble des collaborateurs dont les comptes sont actifs.

En plus de l'espace d'Ă©changes dĂ©diĂ© au CSE, vos collaborateurs auront Ă©galement la possibilitĂ© de crĂ©er d'autres volets de discussion directement depuis leur application.