Comment accepter la carte Swile sur Uber Eats & Deliveroo ?

Bonne nouvelle ! Vos clients peuvent payer en carte Swile sur les plateformes de livraison đŸšČ

Voici comment les accepter :

Sur Uber Eats

Pour activer les paiements en carte Swile, rendez-vous sur votre espace restaurant sur Uber Eats.

Sur la gauche, cliquez sur Paiement puis Titres-restaurants et cochez Paiement Swile.

💡 Comptez 24h pour la bonne prise en compte du moyen de paiement

Sur Deliveroo

Il n'est pas encore possible d'activer les paiements Swile depuis votre espace Deliveroo.

Cependant, voici comment faire :

Contactez-nous Ă  l'adresse en cliquant sur envoyer une demande en bas de page, ou en cliquant directement ici avec les informations suivantes :

• Nom de votre Ă©tablissement

• NumĂ©ro de SIRET

• Adresse de l'Ă©tablissement

💡 Comptez quelques jours pour que Deliveroo active le paiement en carte Swile sur votre compte Deliveroo.

Une fois par mois, Deliveroo contacte les nouveaux AffiliĂ©s pour leur proposer d'accepter les paiements en carte Swile. Si vous ne refusez pas cette demande, les paiements en carte Swile seront automatiquement acceptĂ©s ✹