Quelles précautions prendre avec mon téléphone 📱?

1. J'ai perdu mon téléphone ? Il a été volé ? 😰

Si vous aviez installé l'application Swile ou que vous aviez ajouté votre carte sur Apple Pay ou Google Pay voici quelques mesures à prendre :
- Modifier votre mot de passe Swile : on vous explique ici comment faire !

- Nous contacter,  pour qu'on puisse supprimer vos cartes virtuelles et qu'on vous déconnecte de votre compte sur tous les appareils où vous étiez connecté.

2. Je me sépare de mon téléphone :  Que faire ? 🤔

Si vous avez l'intention de vous séparer de votre mobile, voici ce qu'il faut faire pour sécuriser votre compte Swile :
- Supprimer l'application Swile.

- Supprimer vos cartes virtuelles sur Apple Pay/Google Pay.

- Déconnecter votre compte Swile des applications de livraison tel que UberEats & Deliveroo.