Comment fonctionne la connexion de mon compte Swile aux plateformes de livraison đŸ„Ș?

Avec Swile vous avez la possibilité de commander sur les plateformes de commande notamment UberEats et Deliveroo, et nous garantissons la sécurité de votre compte lors du lien fait avec la plateforme.

La mise en relation de votre Espace Personnel Swile avec nos prestataires partenaires (plateforme de services tiers pour la commande de repas à distance) est sécurisée suivant les rÚgles en matiÚre de sécurité et d'authentification des interfaces de programmation d'applications (API).

La sĂ©curitĂ© est notamment assurĂ©e par l'usage du HTTPS, l'authentification au moyen de certificat SSL, et la confidentialitĂ© est assurĂ©e par un chiffrage de bout en bout et de token JWT Ă  durĂ©e fixe🔐.