Retrouvez toutes les informations relatives à la mise en place des titres-cadeaux et subventions sur ce tout nouvel onglet statistiques.

Voici les nouvelles évolutions que nous avons fait sur-mesure pour vous :

• Extraire les données en fichier Excel
  • Télécharger en image les tableaux statistiques que vous pourrez utiliser pour vos supports internes si besoin
  • Comprendre et évaluer les dépenses faites par carte Swile et sur la plateforme
  • Connaître la validité de vos titres-cadeaux et subvention
  • Connaitre le montant versé par bénéficiaire
  • Savoir si les comptes de vos collaborateurs sont activés

Données Globales 📈

Retrouvez en un coup d'œil toutes les données concernant votre CSE au niveau:

Des dépenses par mois
Volume d'émission

Suivi des émissions/évènement URSSAF
Dépenses/évènement URSSAF

Passez simplement la souris sur les graphiques pour avoir le détail de chaque courbe, camembert et histogramme. Sachez que vous pouvez extraire toutes ces données et images via le petit menu burger en haut à droite de chaque graphique.

Dépenses plateforme 💸

Vous retrouvez ici le nombre de transactions faites, le panier moyen, le total des dépenses et le nombre d'utilisateurs ayant déjà dépensé sa dotation.

Petit plus : Vous avez le TOP 10 des enseignes les plus demandées par vos utilisateurs.

Tout savoir sur comment dépenser mes dotations sur la plateforme

Dépenses Smartcard 💸

Retrouvez la répartition des dépenses effectuées par Smartcard Swile avec le nombre de transactions, d'utilisateurs et le panier moyen de dépenses. Ici aussi retrouvez le TOP 10 des enseignes préférées de vos collaborateurs !

Tout savoir sur comment dépenser vos titres-cadeaux

Bénéficiaires

Vous avez été nombreux à nous le demander et il est enfin là ! 🎉🎊

Vous avez la possibilité de retrouver rapidement le montant des dotations que vous avez versées par collaborateur, et de voir si ceux-ci ont activé leur compte ou pas.

Motifs refus de paiement

Pour une meilleure visibilité sur les raisons des refus de paiement que vos collaborateurs auraient pu rencontrer, nous avons mis en place un tableau vous permettant de comprendre ce qu'il s'est passé.