Votre cagnotte est désormais clôturée vous allez pouvoir disposez des fonds comme bon vous semble et surtout sans aucun frais 💸 ! Dans cet article, on vous explique les différentes manières de dépenser votre cagnotte.

Munissez-vous de votre téléphone 📱 , tout se passe sur l'application Swile👇

1. Simple et efficace ! Envoyez la somme au bénéficiaire de la cagnotte :

Rendez-vous sur votre cagnotte, cliquez sur Dépenser l'argent puis Envoyez la somme au bénéficiaire. L'argent sera automatiquement versé sur le compte personnel Swile du bénéficiaire de la cagnotte. Il pourra utiliser les fonds comme bon lui semble !

2. C'est Michel qui s'occupe du cadeau ? Envoyez la somme à un collègue :

Depuis votre cagnotte, cliquez sur Dépenser l'argent puis Envoyez l'argent à un utilisateur. Renseignez le montant que vous souhaitez transférer puis validez. Votre collègue disposera des fonds sur son compte personnel Swile.

3. Votre mission : cagnotte + cadeau ? Envoyez la somme vers un compte bancaire :

Vous pouvez virer une partie ou l'intégralité de la cagnotte vers le compte bancaire de votre choix. Toujours depuis la cagnotte, cliquez sur Dépenser l'argent puis Vers un compte bancaire.

• Si vous avez déjà enregistré vos coordonnées bancaires :

Renseignez le montant à virer et sélectionnez le compte bancaire en question.

• Si vous souhaitez virer les fonds vers un nouveau compte bancaire :

Cliquez sur  + ajouter un compte bancaire et renseignez les informations demandées.

Une fois validé, revenez sur la cagnotte puis sélectionnez le compte en question au moment de virer le montant de votre choix 😉.

⚠️ Si la cagnotte dépasse 150 euros, vous devez vérifier votre profil avant de pouvoir disposer de la somme. Vous pouvez vérifier l'état de votre profil en vous rendant sur l'application Swile section Profil.