Articles Ă©ligibles aux Titres-restaurant en grande surface 🍟🍩

Ces articles sont sélectionnés par le Centre National des Titres Restaurants (CNTR)

Ces articles sont enregistrĂ©s par le commerçant de maniĂšre Ă  ce qu'ils soient dĂ©tectĂ©s en caisse comme Ă©ligibles au paiement en titres-restaurant. Si vous pensez qu'un article de votre panier aurait du ĂȘtre enregistrĂ© comme tel, n'hĂ©sitez pas Ă  en informer l’accueil de votre magasin afin qu'il puisse rapidement remĂ©dier Ă  cela đŸ’Ș😉.