Articles éligibles aux Titres-restaurant en grande surface 🍟🍦

Ces articles sont sélectionnés par le Centre National des Titres Restaurants (CNTR)

Ces articles sont enregistrés par le commerçant de manière à ce qu'ils soient détectés en caisse comme éligibles au paiement en titres-restaurant. Si vous pensez qu'un article de votre panier aurait du être enregistré comme tel, n'hésitez pas à en informer l’accueil de votre magasin afin qu'il puisse rapidement remédier à cela 💪😉.