Découvrez dans cet article notre Boutique Cadeaux sur laquelle vous pouvez régler avec vos titres cadeaux.

Accès à la plateforme

• Allez sur votre compte Swile
  • Cliquez sur le compte titres cadeaux crédité de votre choix
  • Cliquez sur Dépenser

Payer sur la plateforme

• Cliquez le produit souhaité
  • Renseignez le montant pour les bons d'achat qui vous le permettent
  • Ajoutez-le au panier
  • Validez votre panier en réglant avec vos titres cadeaux
    • Vous pourrez choisir les comptes que vous souhaitez utiliser si vous avez plusieurs portefeuille (titres cadeaux, titres culture, etc)
    • Vous pourrez ajouter un paiement par carte bancaire si besoin d'un complément

Où trouver mes commandes ?

Une fois votre commande passée, vous recevrez un mail de confirmation.

Vos achats sont également disponible sur votre compte Swile.

• Sur l'application :
    • Cliquez sur les 4 carrés
    • Cliquez sur Mes achats
    • Cliquez sur l'achat concerné puis sur Télécharger votre e-billet
  • Sur navigateur (ordinateur) :
    • Cliquez sur votre prénom en haut à droite
    • Cliquez sur Historique de commande
    • Cliquez sur l'achat concerné puis sur Télécharger votre e-billet

💡 Les conditions de validité et d'utilisation sont inscrites sur chaque bon d'achat.