J'ai fait une erreur sur une commande et je dois recharger plus de titres restaurant pour un employé, comment faire ?

Vous avez passé une nouvelle commande et vous rendez compte qu'un ou plusieurs de vos employés n'a pas reçu suffisamment de titres-restaurant 😯

Pour rapidement régler cette situation, vous avez deux possibilités :

• Passer une nouvelle commande uniquement pour les titres manquants.

Ou

• Annuler la commande en cours et la refaire en mettant le bon nombre de titres pour le.s collaborateur.s concerné.s.

Comment annuler une commande ?

Vous avez la main pour annuler une commande non validée en allant dans "Commandes & factures", puis en cliquant sur la commande concernée et enfin sur le bouton suivant :

Si la commande est validée, vous ne pourrez l'annuler (le bouton sera grisé) et vous devrez alors passer une nouvelle commande.