Vos collaborateurs travaillent un peu partout en France et les adresses de livraison sont distinctes pour chaque établissement ?

Pas d'inquiétude, vous aurez la possibilité de renseigner toutes les adresses nécessaires au sein de votre espace administrateur.

👉 Ajouter une nouvelle adresse de livraison des cartes pour ma société :

• Rendez-vous sur votre espace administrateur puis sur les Paramètres de votre compte
  • En bas de page, vous verrez l'option Points de rattachements

Capture d’écran 2024-02-23 à 10.36.19.png

• Il vous suffira de cliquer sur Ajouter un nouveau bureau et remplir les informations demandées.

Capture d’écran 2024-02-23 à 10.37.32.png

👉 Modifier une adresse de livraison déjà existante :

• Rendez-vous sur votre espace administrateur, puis Paramètres
  • Cliquez sur mceclip0.png.  Vous pourrez renseigner l'adresse de votre choix ou encore préciser s'il s'agit du point de livraison par défaut

Capture d’écran 2024-02-23 à 10.40.04.png

💡 Si vous souhaitez supprimer une des adresses enregistrées, vous pouvez sélectionner l'option "Effacer"  (s'il ne s'agit pas de l'adresse par défaut.)

Pour envoyer les cartes au domicile de vos bénéficiaires, consultez notre page 👉 Comment envoyer les cartes à domicile ?