Vous pouvez octroyer vous-même le statut d'administrateur à un de vos collaborateurs, afin qu'il puisse également passer commande depuis son propre compte Swile.

Si l'utilisateur fait déjà partie de vos bénéficiaires :

• Dans l'onglet Mes bénéficiaires, sélectionner le compte concerné.
  • Cliquer sur éditer :

• Puis modifier la case Rôle​ :

Si le nouvel administrateur n'a pas encore de compte Swile et n'est pas dans vos bénéficiaires :

• Rendez-vous dans l'onglet Mes bénéficiaires
  • Cliquer sur Ajouter un administrateur

• Une fenêtre va s'ouvrir et vous allez pouvoir insérer les informations du nouvel administrateur en choisissant le rôle Administrateur
  • N'oubliez pas de décocher la case Cet utilisateur aura des titres-restaurants, si l'administrateur ne bénéficie pas de titres-restaurant. Il ne sera pas inclus dans vos commandes.

Au fait, c'est quoi le rôle de Gestionnaire ?

Votre collaborateur aura accès au même espace administrateur que vous, mais avec quelques droits en moins.

Il pourra par exemple préparer une commande, mais seul l'administrateur pourra la valider et passer à l'étape du paiement.

Aussi, le gestionnaire n'aura pas accès aux informations telles que: le mandat de prélèvement, les factures ou encore commandes passées.