Un ancien salarié revient chez nous, comment le réintégrer à ma société ?

Il y a quelques temps, votre salarié a quitté votre société et à présent il la réintègre ? Vous aviez déjà Swile lors de sa première embauche ? Dans ce cas-là, son compte Swile n'est pas perdu. Nous pouvons tout à fait le retrouver pour le réintégrer au sein de votre société ! Vous n'aurez ainsi pas besoin de procéder à une nouvelle commande ou de commander de nouveau une carte.

Afin de pouvoir le réintégrer dans vos bénéficiaires, nous vous invitons à nous envoyer un petit message en cliquant juste ici 👇 :

Puis en indiquant le nom, prénom, date de naissance et adresse mail du bénéficiaire et on s'occupe de tout !

Aussi simple que ça !