Bonne nouvelle ! Vous pouvez désormais récupérer une partie de vos paiements en titres-restaurant avec la Swile Card directement sur votre compte perso Swile.
Pour vous expliquer plus en détail, Si vous payez 20€ en titres restaurant dans un établissement qui propose 10% de Cashback, vous récupèrerez 2€ directement sur votre compte personnel Swile.

Comment ça marche ?

1ère étape :

Rendez-vous sur votre compte Swile et cliquez dans la section où dépenser

La carte interactive apparait ; cliquez sur le filtre Cashback et vous pourrez choisir l'établissement autour de vous qui propose du Cashback. Le pourcentage de ce dernier apparait directement en cliquant dessus !
Si vous ne voyez pas le filtre, mettez à jour votre app 📲

Retrouvez également ici la liste complète des établissements qui proposent du Cashback.

2ᵉ étape :

Rendez-vous dans l'établissement de votre choix et procédez au paiement.

3ᵉ étape, récupérez de l'argent automatiquement 🤑 !

Vous n'avez rien à faire ! Le Cashback se crédite automatiquement sur votre compte perso Swile.

🚩 Il faudra avant tout activer votre compte perso et votre Cashback ! Le Cashback en attente a une durée de validité de 15 jours. Une fois sur votre compte perso, il est définitivement à vous 💪.

Pour activer le Cashback et votre compte perso, il faut initier un paiement dans un établissement éligible.

Comment connaitre le montant de Cashback récupéré sur mon paiement ?

Rien de plus simple !

Directement sur la ligne de transaction qui apparait sur votre compte Swile, vous pourrez apercevoir une pastille bleue avec le montant récupéré.

Attention, le Cashback n'est pas illimité !

Pour vérifier combien de fois vous pouvez encore en profiter chez ce commerçant, cliquez simplement sur la transaction que vous venez de réaliser.

(Le décompte concerne seulement l'établissement chez qui vous venez de payer.)

Comment utiliser l'argent cumulé sur mon compte perso ?

2 possibilités :

Le montant du Cashback revenu sur votre compte n'est pas du titre restaurant, vous pouvez donc l'utiliser sans limites.