Votre première commande doit être réglée par virement bancaire. Par la suite, vous avez la possibilité de régler en prélèvement 🚀

Renseigner un mandat SEPA

Le renseignement d'un mandat de prélèvement se fait lors du passage de votre deuxième commande, à l'étape du paiement.

👉 Passez votre commande et allez jusqu'à l'étape de paiement

• Allez sur votre Espace Administrateur > Titres Restaurant
  • Cliquez sur Nouvelle commande.
  • Ici vous pourrez choisir de créditer les comptes, ou bien faire une commande de cartes uniquement.
  • Selon votre choix, saisissez les informations nécessaires (nombre de titres à verser, ajout d'un bénéficiaire etc.) et allez jusqu'à l’étape concernant le paiement.

👉 Payez votre commande en prélèvement

Vous êtes maintenant sur l'étape concernant le choix du paiement.

Sélectionnez Prélèvement automatique afin de remplir et signer le mandat de prélèvement SEPA.
Prenez soin de bien remplir les coordonnées bancaires de votre société, celles-ci seront automatiquement enregistrées au dossier afin que vous n'ayez pas besoin de les remplir à nouveau ultérieurement.

Renvoyez le mandat SEPA signé

N'oubliez pas de télécharger et signer le mandat SEPA puis de nous le transmettre via le formulaire de demande