Votre société accueille des employés de passage (CDD, stagiaires, alternants etc.) et souhaite leur offrir la possibilité de bénéficier de titres restaurant le temps de leur contrat.

Vous avez signé pour obtenir des cartes dites "anonymes", transmissibles d'un salarié temporaire à un autre et souhaitez en commander en prévision de l'arrivée de vos nouveaux bénéficiaires.

Créer un compte à votre bénéficiaire temporaire

Avant toute chose, il vous faut créer un compte pour votre nouveau collaborateur.

Rendez-vous sur une Nouvelle commande, puis Ajoutez un bénéficiaire. Entrez les informations du bénéficiaire temporaire comme pour une commande classique et n'oubliez pas de cocher la case cet utilisateur est temporaire et bénéficie d'une carte anonyme.

Voici comment procéder en vidéo 👇

Commander une carte anonyme

Si vous êtes sur une commande, choisissez Commandes de carte anonymes pour en ajouter.

Si vous ne souhaitez que commander des cartes anonymes, cliquez sur Nouvelle commande puis Commander des cartes et enfin Ajouter des cartes anonymes.

Choisissez alors le nombre de cartes anonymes que vous souhaitez commander, le lieu de la livraison (obligatoirement un de vos bureaux) et cliquez sur Ajouter.

Les cartes s'ajouteront alors à votre commande. Si vous souhaitez rectifier le nombre de cartes, le lieu de livraison, ou annuler cet ajout, il vous suffit de cliquer sur les icônes en forme de corbeille ou de crayon à droite de la ligne ajoutée :