Vous êtes en train de passer une commande, et des cartes se sont ajoutées automatiquement pour un ou plusieurs collaborateurs. Cela peut se produire dans plusieurs cas :

👉 L'ajout d'un nouvel utilisateur

Si vous ajoutez un nouveau collaborateur, notre logiciel lui attribue automatiquement une nouvelle carte, afin qu'il puisse dépenser son solde (sauf si vous avez demandé à activer la Commande de carte par l'utilisateur).

👉 Attention à ne pas créer un deuxième compte à un bénéficiaire déjà existant

🚨️ Si de nouvelles cartes s'ajoutent pour des collaborateurs déjà existants et n'ayant pas un besoin en carte physique, cela peut être dû à un éventuel doublon de compte. 🚨️

Afin d'éviter la création d'un nouveau compte et d'une nouvelle carte, et si vous passez par un fichier CSV, veillez à vérifier les informations renseignées afin qu'elles correspondent aux données de l'utilisateur : Mail, dates de naissance, noms et prénoms. Il faut bien que les informations de votre fichier correspondent à celles renseignées sur la fiche du bénéficiaire sur Swile. Si ce n'est pas le cas, modifiez l'information soit sur Swile, soit sur votre logiciel SIRH afin que tout concorde.

Également, lors de la création d'un compte, si le bénéficiaire vous précise être déjà en possession d'un compte Swile, demandez-lui les informations concernant son compte Swile existant : Mail, prénom, nom, date de naissance.
Si vous constatez une erreur malgré les vérifications précédentes, nous vous invitons à contacter le support client via notre formulaire de contact.