Vous êtes en train de passer une commande, et des cartes se sont ajoutés automatiquement pour un ou plusieurs collaborateurs.

L'ajout d'un nouvel utilisateur

Si vous ajoutez un nouveau collaborateur, notre logiciel lui attribue automatiquement une nouvelle carte, afin qu'il puisse dépenser son solde.

La carte de votre bénéficiaire a été déclarée perdue

Si vous avez un bénéficiaire déjà existant, et qu'une carte s'attribue pour lui, c'est qu'il a dû perdre sa carte et la déclarer perdue via son compte Swile.

Vous avez donc reçu un mail pour vous informer de la perte de cette carte, et une nouvelle carte s'attribue automatiquement pour lui lors de votre commande, afin qu'il puisse dépenser son solde à nouveau.

💡 Vous souhaitez bénéficier de la recommande automatique des cartes perdues ? + d'informations ici.

Cas particulier

Si vous aviez commandé une carte anonyme pour votre bénéficiaire ; n'oubliez pas de cocher la case cet utilisateur est temporaire et bénéficie d'une carte anonyme lorsque vous entrez ses informations via Ajouter un bénéficiaire. Ainsi, aucune carte nominative ne lui sera attribuée.