Vous n'êtes pas satisfait(e) par le taux de réponse de votre enquête  ? Vous pouvez relancer vos collaborateurs pour obtenir de réponse. Découvrez dans cet article comment le faire.

Comment relancer vos collaborateurs ?

En accédant aux résultats de l'enquête en question. Vous n'avez plus qu'à cliquer sur Envoyer un rappel pour la dernière campagne.

Une fois le rappel envoyé, la date relative à cette relance sera affichée à côté du bouton d'action afin d'éviter un nouveau rappel trop rapproché si vous avez oublié la date d'envoi du précédent rappel ou si un autre Administrateur/Manager souhaite effectuer un rappel.

À noter que la relance n'est pas le seul levier pour améliorer votre taux de réponse ! Pour en savoir plus, rendez-vous sur notre article dédié