Comment créer, gérer et commander des cartes pour mes bénéficiaires de titres cadeaux ?

Vous avez un nouveau bénéficiaire à ajouter ? Une carte à commander ? Une information à modifier ? On vous explique toute la gestion des bénéficiaires ici !

❗ Avant toute chose, petit cas exceptionnel

Il sera dans un premier temps nécessaire de créer le compte de vos bénéficiaires sans rechargement / crédit. Ainsi, procéder à la création des comptes et à la commande de cartes. Puis, dans un second temps au crédit des comptes. Nous vous invitons à faire les rechargements le lendemain de la création des comptes.

Sur ce, voici les étapes à suivre :

Créer un bénéficiaire (ce qui génèrera automatiquement une commande de carte si votre bénéficiaire ne possède pas de carte Swile)

Pour créer vos bénéficiaires, c'est simple, il suffit de suivre ces étapes :

1. Rendez-vous dans votre espace administrateur
2. Cliquez sur Nouvelle commandemceclip0.png

3. Sélectionnez un événement URSSAF (n'importe lequel) :

4. Téléchargez le fichier CSV, en cliquant sur l'option Télécharger mon fichier : mceclip2.png

5. Renseignez les informations de votre bénéficiaire ainsi que l'adresse de livraison (pour une livraison à domicile, renseignez D dans la colonne Point de Livraison). Enregistrez et glissez le fichier CSV, cliquer sur continuer :

6. Indiquez la date d'envoi des invitations de votre choix

7. Indiquez une date de rechargement au jour-même pour que les cartes se commandent

Une fois que vous aurez cliqué sur Continuer vous aurez le message de confirmation quand les bénéficiaires sont créés.

💡 Notre système détectera automatiquement les bénéficiaires ayant besoin d'une commande de carte et l'enverra directement à l'adresse de l'entreprise ou au domicile du collaborateur selon votre choix.

Gérer un bénéficiaire existant

Pour modifier les informations de vos collaborateurs qui sont déjà enregistrés sur notre plateforme, depuis votre espace administrateur, sélectionnez l'onglet Bénéficiaires

1. Sur la ligne du bénéficiaire en question, cliquez sur mceclip4.png
  2. Modifier l'information voulue et mceclip5.png
  3. Le message de confirmation suivant apparaitra mceclip6.png

🚨 Attention : Cet article parle de la nouvelle plateforme pour la gestion de titres cadeaux qui n'est pas encore disponible pour tous nos CSEs. Elle devrait être disponible pour tous au cours des prochaines semaines ! Si vous ne disposez encore de cette version, vous trouverez les mêmes informations sur cette page