Vous vous apprêtez à créditer vos bénéficiaires des titres cadeaux ? Aucun problème, voici ici la toute première chose à faire : créditer votre cagnotte entreprise (pour pouvoir distribuer ensuite la somme).

Comment créditer la cagnotte entreprise ?

1 - Connectez-vous à votre espace administrateur titres cadeaux (depuis un ordinateur uniquement)

2 - Cliquez sur le mceclip0.png (en haut à droite) à côté du montant disponible de votre cagnotte (peut être de 0,00 €), les informations bancaires de votre cagnotte seront visibles. Vous n'aurez plus qu'à faire un virement vers ce compte-ci.

De combien je dispose sur ma cagnotte entreprise ?

Votre virement sera sur votre cagnotte sous 48 à 72 heures ouvrés (délais bancaires habituels), une fois alimentée, vous pourrez créer un avantage pour vos bénéficiaires.

NB : Le RIB de votre cagnotte entreprise est seulement dédié à la création des avantages pour vos bénéficiaires et ne fera pas l'objet de facturation - Une facture se génèrera automatiquement lorsque vous créditez vos bénéficiaires.

Attention :  Cet article parle de la nouvelle plateforme pour la gestion de titres cadeaux qui n'est pas encore disponible pour tous nos CSEs. Elle devrait être disponible pour tous au cours des prochaines semaines ! Si vous ne disposez encore de cette version, vous trouverez les mêmes informations sur cette page