Comment dépenser mes titres cadeaux Naissance / Adoption ?

On vous explique comment dépenser vos titres cadeaux Naissance / Adoption dans cet article et quelles sont les enseignes éligibles.

🏪 Payer physiquement chez le commerçant

Vos titres cadeaux Naissance / Adoption peuvent être dépensés directement avec votre carte chez les commerçants qui vendent exclusivement des biens et services liés à la puériculture. Par exemple : Jacadi, Bébé 9, Maxitoys, Du Pareil au Même...

Consultez la pièce jointe en bas de cet article pour découvrir les enseignes éligibles, ou rendez-vous sur l'onglet Où dépenser de votre compte Swile pour voir les enseignes auprès de chez vous.

💻 Payer en ligne, sur internet

Vous pouvez payer en ligne dans les enseignes vendant exclusivement des biens et services liés à la puériculture. Choisissez un règlement par carte bancaire au moment du paiement et renseignez les informations de votre carte Swile, comme une carte bancaire classique !

Attention toutefois, les sites de ventes privés ou d'établissements hébergés à l'étranger ne sont pas éligibles.

🎫 Acheter un bon cadeau sur notre Boutique Cadeaux

Profitez des nombreuses offres remisées grâce à nos partenaires en vous rendant sur la Boutique Cadeaux directement sur votre compte Swile. Pour cela :

• Cliquez sur votre compte crédité en titres Naissance / Adoption
  • Cliquez sur Dépenser

Tout est expliqué ici.