Vous venez de valider une commande pour le Noël de vos collaborateurs et vous vous rendez compte qu'il y a eu une erreur ? Chez Swile vous pourrez annuler une commande si besoin !

Comment puis-je annuler une commande ?

Une fois connecté sur votre espace administrateur pour la gestion de titres cadeaux, vous pourrez retrouver toutes les commandes passées, en accédant à la section Historique de commandes.

Seulement les commandes prévues pour les dates futures et qui n'ont pas encore été traitées pourront être annulées, elles disposeront d'un petit symbole d'interdiction au bout de la ligne.

Pour annuler la commande, appuyez sur cette icône et puis Confirmer.

Voici les étapes en vidéo :