Dès la validation de votre commande de titres cadeaux pour vos collaborateurs, sachez que vous avez la main pour récupérer la facture correspondante depuis votre plateforme administrateur de titres cadeaux Swile.

Rendez-vous sur votre espace administrateur de titres cadeaux, puis sélectionnez l'option Historique de commandes en haut de la page. Vous y trouverez toutes les commandes avec la date de rechargement et les sommes créditées.

Par la suite, cliquez sur la commande concernée puis sur l'option Télécharger facture. Celle-ci vous sera fournie instantanément avec le centre de facturation concernée.

Voici comment procéder en images 👇 :