Comment modifier les informations du profil de mon bénéficiaire titres cadeaux ?

Sachez que vous pouvez tout à fait gérer les informations de vos salariés comme CSE depuis votre plateforme pour la gestion de titres cadeaux Swile. Envie de changer l'adresse e-mail enregistrée lors de la création du profil de votre collaborateur ? Besoin d'ajouter un ou plusieurs administrateurs pour vous aider à gérer les avantages salariaux pour votre société ? On vous explique toutes les possibilités par ici.

Sélectionnez le profil à modifier

Une fois connecté sur votre espace administrateur, dans la section bénéficiaires, cliquez sur le profil de la personne de votre choix.

Quelles informations sont modifiables

Vous pouvez modifier le nom, prénom et date de naissance enregistrés lors de la création du profil ou même ajouter un matricule pour votre collaborateur dans la section identité.
Il est aussi possible d'ajouter d'autres informations utiles concernant son parcours dans la société, comme enregistrer ou mettre à jour son adresse email professionnelle, type de contrat ou date d'entrée dans l'entreprise.
Si vous le souhaitez, il est aussi possible d'ajouter les informations concernant la famille de votre collaborateur. Cela vous permettra d'avoir les informations pertinentes pour créer des titres liés aux événements comme le mariage, rentrée scolaire ou bien gâter les papas/mamas de votre entreprise avec des titres liées à la fête des pères/mères.

Ajouter un nouvel administrateur

Également avec un simple clic sur le bouton Définir comme un admin, vous attribuerez les droits d'administrateur à votre collaborateur. Il pourra alors, comme vous, créditer des chèques cadeaux et visualiser les informations des salariés de la société. Super pratique pour faciliter la gestion des informations parmi les membres du CSE

Retirer un salarié du programme

Comme la vie en entreprise change beaucoup, il est possible que vous souhaitiez également supprimer certaines personnes de la liste de vos bénéficiaires de titres cadeaux au sein de votre société. Pour ce faire, il suffit de sélectionner l'option Retirer du programme en fin de page. L'action sera prise  en compte immédiatement.

💡 Lorsque vous retirez du programme un de vos bénéficiaires, celui-ci garde l'intégralité de son solde titre cadeau ainsi que l'accès à la plateforme Swile jusqu'à expiration de son titre (un an à compter de la date du dernier chargement).