Vous avez acheté un magnifique vélo, une trottinette électrique ou votre abonnement aux transports en commun et vous n'avez pas payé avec votre Swile Card ? Envoyez-nous votre facture ! On s'occupe de tout.

Faire votre demande de remboursement :

Pour cela, rien de plus simple :

1 - Rendez-vous sur votre compte Swile (via l'app ou via un ordinateur) et cliquez sur votre compte Mobilité

2 - Cliquez sur Demande de remboursement

3 - Faites votre demande de remboursement en prenant en photo votre facture ou ticket de caisse (Attention, il faut que cela soit bien lisible 😉). Vous devez également indiquer une description pour l'achat et le montant total dépensé.
4 - Après valider votre demande, vous recevrez le remboursement sous 48h directement sur votre compte perso Swile. Retrouvez ici comment utiliser votre compte perso.

Voici toutes les 4 étapes récapitulées en vidéo :