Les avantages mobilité sont basés sur une année civile.

À partir du 31/12, vos collaborateurs n'auront plus la possibilité d’utiliser leurs avantages mobilité 2024 avec leur carte Swile ni de soumettre de nouvelles demandes de remboursement. Il leur faudra attendre votre rechargement 2025 pour effectuer de nouvelles demandes 😊

Le service concerné prendra en compte les demandes émises jusqu'au 31 décembre 2024 et les traitera jusqu’au 31 janvier 2025.
Cela permettra aux bénéficiaires qui auraient vu leur paiement échouer fin décembre de pouvoir contacter le service dédié aux utilisateurs pour obtenir un remboursement.

Le remboursement sera alors fait en déduisant de leur compte expiré mobilité et en transférant les fonds sur le compte personnel Swile ou le compte bancaire selon l’option qu’ils auront choisi.

De ce fait, au 1ᵉʳ février, l’argent non utilisé par vos bénéficiaires avant le 31 décembre sera transféré dans votre cagnotte entreprise.

🧐 Détail des expirations

Vous pourrez retrouver le détail des expirations sur l'historique des transactions, en téléchargeant votre fichier CSV. Pour cela :

• Cliquez sur le bouton Détails → à côté du montant de votre cagnotte.
  • Vous pourrez ensuite trier sur Excel les lignes "Périmés bénéficiaire".

Capture d’écran 2024-03-01 à 14.28.25.png