Pour pouvoir utiliser vos avantages mobilité, il est obligatoire d'activer votre compte mobilité depuis votre compte Swile ! Voici comment procéder 👇

• Rendez-vous sur votre compte Swile
  • Cliquez sur le bouton Activer qui apparait à droite du compte Avantages mobilité

• Une page s'ouvre pour vous expliquer le fonctionnement 👩‍💻
  • Signez l'attestation sur l'honneur (qui relate la réglementation des avantages mobilité) et le tour est joué !

Retrouvez toutes les étapes dans la vidéo ci-dessous 👇

💡 Comment utiliser vos avantages mobilité ?

Consultez notre page d'aide dédiée aux avantages mobilité