Vous bénéficiez d'avantages mobilité et vous souhaitez pouvoir les utiliser rapidement ? Il vous suffit d'activer votre portefeuille mobilité sur votre compte Swile ! 👇

Comment activer mon compte mobilité Swile ?

1. Rendez-vous sur votre compte Swile depuis l'application mobile,

2. Cliquez sur le bouton Activer qui apparait à droite du portefeuille Avantages mobilité

3. Une page s'ouvre pour vous expliquer le fonctionnement... 🤓

4. Signez l'attestation sur l'honneur (qui relate la réglementation des avantages mobilité) et le tour est joué !

💡 Par ici pour savoir comment utiliser vos avantages mobilités.

Retrouvez toutes les étapes dans la vidéo ci-dessous 👇