Comment gérer vos utilisateurs dans l'espace affilié ?

La gestion de l'espace affilié peut se faire par plusieurs personnes avec des habilitations différentes.
L'utilisateur aura un rôle de consultation des factures et des informations du compte, à l'inverse, un administrateur aura tous les accès à l'espace affilié.

Comment ajouter un administrateur/utilisateur  ? ➕

Il suffit de vous connecter à https://affiliates.swile.co/ et de suivre les indications :

- Paramètres
- Onglet Utilisateur
- Ajouter en haut à droite

- Saisissez l'email à ajouter
- Sélectionnez l'entité sur laquelle vous souhaitez ajouter votre collaborateur.
- Sélectionnez l'habilitation Utilisateur (droit restreint en consultation et téléchargement des factures) ou Administrateur (tous les droits)
- Validez

Comment modifier un admin/ Utilisateur ? 🖍

- Identifier l'utilisateur et cliquez sur le petit crayon sur la droite
- Cliquez ensuite sur Modifier
- Vous avez la possibilité de modifier le statut, ainsi que le/les entité(s) auxquels les utilisateurs est rattaché.
- Enfin cliquez sur Sauvegarder

Comment supprimer un administrateur /utilisateur ? 🧺

- Identifier l'utilisateur et cliquez sur le petit crayon sur la droite
- Cliquez ensuite sur Modifier
- Il vous suffit ensuite de confirmer la suppression