Si un bénéficiaire quitte votre société, nous vous conseillons de le retirer de la plateforme. Voici comment procéder :

• Recherchez le bénéficiaire dans "Collaborateurs" ou dans le menu "Bénéficiaires" du menu titres cadeaux
  • Cliquez sur le nom du bénéficiaire
  • Cliquez sur Retirer du programme

Solde restant et autres programmes

Lorsque vous retirez un bénéficiaire du programme titres-cadeaux, celui-ci conserve son solde titre-cadeau restant jusqu'à expiration de son titre (un an à compter de la date du dernier chargement).

Aussi, le départ d'un bénéficiaire se gère par programme, donc si le bénéficiaire est aussi sur les titres-restaurant par exemple, il faudra le retirer de ce programme également