Comment annuler une réservation d'hôtel ?

Si vous souhaitez annuler votre réservation d'hôtel, cet article vous sera utile !

1. Pour annuler une réservation d'hôtel, rendez-vous dans la rubrique Réservations :
Vous pouvez ensuite choisir les sous-rubriques suivantes :

• Mes voyages : si vous êtes l'un des voyageurs
  • Voyages de l'équipe : si ce voyage concerne votre équipe
  • Voyages que j'ai réservés : si vous avez réservé le voyage que vous souhaitez annuler

2. Sélectionnez ensuite la réservation que vous souhaitez annuler :

Vous arrivez alors sur une page comme celle-ci, contenant les informations de votre réservation 👇

Cliquez alors sur Annuler et confirmez votre annulation pour obtenir un remboursement ou non, conformément aux conditions d'annulation de votre réservation 👇

⚠️ ATTENTION : une fois que vous aurez confirmé l'annulation, nous n'aurons aucun moyen de revenir en arrière. Toute annulation est ferme et définitive, assurez-vous donc que vous respectez bien les conditions avant de valider l'annulation !