Si un bénéficiaire quitte votre société, nous vous conseillons de le retirer de la plateforme. Voici comment procéder :

• Recherchez le bénéficiaire dans "Collaborateurs" ou dans le menu "Bénéficiaires" du menu Mobilité
  • Cliquez sur le nom du bénéficiaire
  • Cliquez sur Retirer du programme

Attention

Lorsque vous retirez du programme un de vos bénéficiaires, celui-ci perd immédiatement l'intégralité de son solde mobilité, qui sera reversé sur votre cagnotte entreprise.