Comment accepter les cartes Swile sur la plateforme Deliveroo ?

Bonne nouvelle ! Vos clients peuvent payer en carte Swile sur la plateforme de livraison Deliveroo, voici comment les accepter 👇

Il n'est pas encore possible d'activer les paiements Swile depuis votre espace Deliveroo.

Contactez-nous Ă  l'adresse en cliquant sur envoyer une demande en bas de page, ou en cliquant directement ici avec les informations suivantes :

• Nom de votre Ă©tablissement

• NumĂ©ro de SIRET

• Adresse de l'Ă©tablissement

💡 Comptez quelques jours pour que Deliveroo active le paiement en carte Swile sur votre compte Deliveroo.

Une fois par mois, Deliveroo contacte les nouveaux AffiliĂ©s pour leur proposer d'accepter les paiements en carte Swile. Si vous ne refusez pas cette demande, les paiements en carte Swile seront automatiquement acceptĂ©s ✹

📞 Besoin de plus d'informations ?

Pour joindre les services supports Deliveroo, vous pouvez :

• vous connecter sur le Hub via le chat disponible du lundi au vendredi de 10h Ă  19h ou envoyez une requĂȘte pour une demande plus complexe depuis la section Aide
  • les joindre pour les demandes urgentes au +33 (0)9 77 55 03 31.