Connaître le solde d'une carte cadeau (achetée sur la boutique)

Sur la boutique Swile, je peux acheter des cartes cadeaux avec ma carte bancaire et mes titres cadeaux. Elles sont ensuite disponibles dans mon historique de commandes Swile.

Pour vérifier le solde de ma carte cadeau 👇

Amazon

Pour consulter et utiliser le solde de ma carte cadeau, je dois l’enregistrer sur mon compte Amazon.

• Je me connecte à mon compte Amazon.

• J’ajoute des articles à mon panier.

• Je clique sur Passer la commande.

• Je sélectionne mon adresse de livraison et j’arrive à l’étape Sélectionnez un mode de paiement.

• Je descends la page jusqu’à l’encart Cartes cadeaux, Pass Cadeau.

• Je saisis le code de ma carte cadeau et je clique sur Appliquer.

IMG_2354 (2).jpg

• Pour valider ma commande, je clique sur Continuer.

Auchan
  • Je clique sur ce lien pour accéder au site d’Auchan.
  • Entrez votre numéro de carte cadeau et le code PIN.
  • Cliquez sur Consulter une carte cadeau.
  • Cochez la case pour indiquer que vous n’êtes pas un robot
  • J’accède au solde de ma carte cadeau, à sa date de validité et aux conditions d’utilisation.
  • Capture d’écran 2024-01-16 à 14.49.12.pngCapture d’écran 2024-01-16 à 14.49.01.png

Carrefour
  • Je clique sur ce lien pour accéder au site de Carrefour.

• Cliquez sur Consultation du solde.

Capture d’écran 2024-01-16 à 14.57.34.png

• Entrez votre numéro de carte cadeau puis cliquez sur Valider.

• Entrez votre code PIN et cliquez à nouveau sur Valider.

• Consultez le solde et la date de validité de votre carte cadeau.Capture d’écran 2024-01-16 à 14.55.08.png

Cultura
  • Je clique sur ce lien pour accéder au site de Cultura et je descends en bas de page.

• J’entre le numéro de ma carte cadeau (16 chiffres) et son cryptogramme (3 chiffres).

• Je clique sur Consultez votre solde.

• J’accède à mon solde et à la date de validité de ma carte.Capture d’écran 2024-01-09 à 15.24.11.png

Decathlon
  • Je clique sur ce lien pour accéder au site de Decathlon.

• Je renseigne mon numéro de carte cadeau (à 16 chiffres) et mon code PIN.

• Je clique sur Ok.

• J’accède à mon solde et à la date de validité de ma carte cadeau.Capture d’écran 2024-01-09 à 16.01.52.png

Fnac/Darty
  • Je clique sur ce lien pour accéder au site de la Fnac.

• J’entre le numéro de ma carte cadeau (16 ou 19 chiffres) et son code PIN.

• Je clique sur Valider.

• Je réalise l’exercice demandé par le site pour vérifier que je ne suis pas un robot.

• Je vois quand ma carte a été activée, son solde et sa date de validité.Capture d’écran 2024-01-09 à 11.41.59.png

Galeries Lafayette
  • Je clique sur **ce lien** pour accéder au site des Galeries Lafayette.

• J’entre mon numéro de carte cadeau et son code PIN.

• Je coche la case Je ne suis pas un robot et je clique sur Valider.

• J’accède à mon solde et à la date de validité de ma carte cadeau.Capture d’écran 2024-01-09 à 15.53.28.png

H&M
  • Je clique sur ce lien pour accéder au site de H&M.

• Je renseigne mon numéro de carte cadeau et mon code PIN.

• Je clique sur Voir le solde.

• J’accède à mon solde et à la date de validité de ma carte cadeau.Capture d’écran 2024-01-16 à 14.36.07.png

Leroy Merlin
  • Je clique sur ce lien pour accéder au site de Leroy Merlin.

• Je renseigne mon numéro de carte cadeau et mon code PIN.

• Je clique sur Voir le montant restant.

• J’accède à mon solde et à la date de validité de ma carte cadeau.Capture d’écran 2024-01-16 à 15.03.22.png

Oxybul (ID Kids)
  • Je clique sur ce lien pour accéder au site d’ID Kids.

• Je renseigne mon numéro de carte cadeau et mon code PIN.

• Je coche la case pour indiquer que je ne suis pas un robot.

• Je clique sur Valider.

• J’accède à mon solde et à la date de validité de ma carte cadeau.Capture d’écran 2024-01-16 à 14.43.46.png

Sephora
  • Je clique sur ce lien pour accéder au site de Sephora.

• Je renseigne mon numéro de carte cadeau et mon code PIN.

• Je coche la case indiquant que je ne suis pas un robot.

• Je clique sur Ok.

• J’accède à mon solde et à la date de validité de ma carte cadeau.Capture d’écran 2024-01-16 à 14.27.30.png

💡 PS : Pour certaines enseignes comme Cdiscount, Zalando, Ikea et Vertbaudet, il faudra vous connecter à votre compte client pour consulter le solde de votre carte cadeau.