Ma carte Swile fonctionne t'elle dans les grandes surfaces 🤨?

1. J'ai une carte Swile Mastercard

Elle est reconnue dans toutes les grandes surfaces 💪. Vous pouvez donc systématiquement annoncer un paiement en carte de titres-restaurant lors de votre passage en caisse! C'est nécessaire pour que l'agent de caisse sélectionne le bon réseau bancaire 😉.

2. J'ai une carte Visa

Elle est actuellement en cours d'intégration au sein de toutes les grandes surfaces françaises et nous faisons le maximum pour que ce soit terminé le plus tôt possible 🏋️‍♀️.

En attendant, voici ce qu'il faut annoncer comme moyen de paiement en fonction de l'enseigne ou vous vous trouvez 👇 :

💡Good to know

Lidl et Aldi sont à ce jour les seules enseignes qui n'acceptent pas les titres-restaurant comme moyen de paiement. Votre carte fonctionne cependant dans toutes les autres grandes surfaces !