Que deviennent mes titres-restaurant en fin d'annĂ©e? đŸ€·â€â™‚ïž

Swile simplifie aujourd'hui le report de millésime : vos titres-restaurants ne sont pas périssables et pourront se reporter de mois en mois.

1. Qu'est-ce que le report de millésime?

Le report de millĂ©sime consiste Ă  reporter sur l'annĂ©e en cours l'ensemble des titres-restaurant non consommĂ©s datant de l'annĂ©e prĂ©cĂ©dente. Votre solde se reporte donc de mois en mois et d'annĂ©e en annĂ©e.

2. Comment cela fonctionne?

Chaque annĂ©e, du 2 janvier au 28 fĂ©vrier, vous pouvez consommer les titres de l'annĂ©e prĂ©cĂ©dente !

Ainsi, lorsque vous utiliserez votre carte Swile, l'ancien solde sera débité en priorité.

Ensuite, Ă  partir du 31 mars, votre solde restant sera transformĂ© en nouveau solde pour l'annĂ©e Ă  venir. đŸŽ‰

3. Je suis utilisateur de la carte

Si vous ĂȘtes utilisateur de la carte, vous n'aurez Ă  vous prĂ©occuper de rien.

Vous recevrez simplement un mail dĂ©but avril qui vous indiquera que le report est fait !

4. Je suis administrateur du compte

Si vous ĂȘtes administrateur, vous recevrez entre le 2 janvier et le 28 fĂ©vrier, un email de la part de Swile vous demandant votre accord pour autoriser le report de millĂ©sime.

Si vous le permettez, vous n'aurez donc rien Ă  faire 😉.

NĂ©anmoins, si vous refusez le report, vous avez directement la main et deux options s'offrent Ă  vous :

- Option 1 : Je refuse le report pour l’ensemble de mes employĂ©s en cochant la case Non autorisĂ© depuis mon espace administrateur.

- Option 2 : Je sélectionne les bénéficiaires non éligibles en traitant au cas par cas depuis la page Utilisateurs.

Si besoin, voici une vidĂ©o dĂ©taillĂ©e 👇

Enfin, aprĂšs le 1er avril, on vous confirme les reports đŸ€—